__焕焕☆

王样依存症晚期,游戏王死忠,暗表死忠,偶尔杂 (?)食海暗但不会刷怕(?)雷CP。最近萌TF,主厨knockout(击倒),双波,沉迷霸天虎势力。基三er,开坑大魔王,填完算我输。
沉迷游戏王TAS和DM的王样一去不复返了。
欢迎勾搭,是个逗比。【正经脸】
叫我焕焕就好xD

【明唐】暗沉弥散

 

——水火明力微妙风,暗沉弥散三界中。

 

标签:虐恋 BE 耽美 明唐 剑网三 年下攻

 

【短篇】

 

唐允棘是个长不大的孩子。

 

也不能说是长不大的孩子,只能说,他长不大,长不高,永远保持着12岁时候的身体,12岁的容颜。

 

没人知道为什么,也许,只有他一个人知道,但,他却从来不说。这种事情,也不会轻易和别人说出去吧。

 

今年,24岁的他,仗着自己小巧的身形,已经在唐家堡中得到了不小的地位。“听令。”稚嫩的声音却带着冰冷,水灵灵的大眼睛中没有任何感情。

 

“是。”齐刷刷的应答声,没有任何一个人敢有异议。是的,尽管他只有12岁的外貌,但是他的实力,是可以屠城的。

 

有人说,他是个没有感情的杀人工具。或许吧,有时候他自己都不知道。自己或许是有感情的吧,可能,埋藏在心底吧......亦或许,永远不会拿出来了。

 

这身体,这辈子,怎么可能拥有感情。

 

冷笑的了一下,握紧了手中的千机匣。“出发!”

 

TBC.

 

PS:今天心情不太好撸了篇这样的qwq会完结的,大家凑合着看么么哒~

评论
热度 ( 5 )

© __焕焕☆ | Powered by LOFTER